您当前所在的位置:首页 > 标准化建设 > 工作动态

市数据资源管理局组织召开标准研制讨论会

发布日期:2021-11-04 15:06来源:芜湖市数据资源管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步完善我市主导制订的安徽省政务服务地方标准,提升标准研制质量水平。11月3日,芜湖市数据资源管理局组织召开标准研制讨论会。安徽自贸试验区芜湖片区综合服务中心、芜湖市标准化研究院、市政务服务中心、上海卓繁信息技术股份有限公司等部门和企业参加会议。局总工程师杨俊参加会议,局标准化办公室主任、四级调研员乐志纯主持会议。

与会人员听取了《7×24小时政务服务“不打烊”随时办工作指南》、《自由贸易试验区政务服务无差别受理服务规范》、《政务服务事项容缺受理服务规范》等3项政务服务标准起草人的工作汇报,从标准制定科学性、合理性、可操作性等方面提出宝贵意见和建议。

乐志纯作了会议总结,并对下一步工作提出要求:一是要对征集到的意见认真研究,抓紧修订完善;二是要坚持质量导向,确保标准起草的质量和水平;三是要认真结合安徽及芜湖的政务服务改革创新工作实际,通过研制标准,不断促进省内政务服务标准化建设迈上新高度。