您当前所在的位置:首页 > 标准化建设 > 工作动态

市数据资源管理局组织召开标准征求意见座谈会

发布日期:2021-12-06 15:00来源:芜湖市数据资源管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      12月3日,芜湖市数据资源管理局(政务服务管理局)召开省政务服务地方标准征求意见座谈会,马鞍山市、宣城市和蚌埠市数据资源管理局,安徽自贸试验区芜湖片区管委会,芜湖市标准化研究院,上海卓繁信息技术股份有限公司等单位领导和专家应邀参加会议。

与会专家对我市牵头起草、2021年立项的3项省政务服务地方标准(《7x24小时政务服务不打烊“随时办”工作指南》巜自由贸易试验区政务服务无差别受理规范》《政务服务事项容缺受理服务规范》)文稿、2019年我市主导研制的省政务服务地方标准实施效果评价报告,均发表了建设性的意见和建议。    

在充分听取大家意见和建议基础上,芜湖市数据资源局将会同相关研制单位,抓紧推进标准文稿的修订完善,推动相关标准文件和标准实施效果评价报告尽快报审